#OsasunaRealMadrid || ¡HORARIOS Y DÓNDE VER EL OSASUNA-REAL MADRID!

HORARIOS:

España: 16:00 h

Argentina, Chile, Brasil, Paraguay: 12:00 h

Cuba, Colombia, EEUU (Washington),: 10:00 h

México: 09:00 h

Venezuela, República Dominicana, : 11:00 h

TV:

Se podrá ver el partido a través de Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+ y Partidazo in Movistar LaLiga. 

A %d blogueros les gusta esto: